本期信息
Tel:010-88803996
Fax:010-88802996
E-mail:fazhan@ncut.edu.cn
您的位置:首页 > 高教信息 > 2015
期刊内容
第1期
来源: 日期:2015-03-26 06:47:20

《北方工业大学高教研究信息》  2015年第1期(总第87期)  2015年3月25日

 

前  言

    关于“大类专业招生体制下若干问题研究探讨”的主题,在高教研究信息2014年第10期已经做过相关报道。为了结合我校今年“大类专业招生”相关教育教学改革,本期“高教研究信息”,继续以“大类专业招生体制下若干问题研究探讨”为主题,再报道国内外相关内容。
 本期内容从《中国教育报》、《中国高等教育》、《黑龙江高教研究》、《中国大学教学》、《大学教育科学》、《高教探索》、《高等工程教育研究》、《教育教学论坛》、《科技信息》、《高等建筑教育》、《中国校外教育》、《中国科教创新导刊》、《艺术教育》、《世界教育信息》等报刊杂志,教育部网、中新网、各省教育网站以及许多高校网站选摘了国内外高校大类专业招生体制下若干问题理论和经验的研究探讨等相关资料,供大家学习参考。
                                   

发展规划处
2015年3月25日