本期信息
Tel:010-88803996
Fax:010-88802996
E-mail:fazhan@ncut.edu.cn
您的位置:首页 > 高教信息 > 2014
期刊内容
第5期
来源: 日期:2014-07-03 15:08:21

《北方工业大学高教研究信息》  2014年第5期(总第81期) 2014年6月25日

前  言

      教师教育教学能力是教师职业能力的主要方面,是教师有效完成教育教学活动的本领,是教师对整个教育教学过程的驾驭能力。教师教育教学能力是影响高校教育教学质量重要的因素之一,对其如何发展高校教师的教育教学能力进行研究,对高校发展以及提高教育教学水平及质量具有重要意义。
      本期“高教研究信息”,以“高校教师教育教学能力提升”为主题,从《中国教育报》、《光明日报》、《中国社会科学报》、《中国高等教育》、《中国校外教育》、《世界教育信息》、《科教导刊》等报刊杂志,全国高教网、教育部网站以及各省教育网站选摘了国内外有关如何提升高校教师教育教学能力的相关理论和经验,供大家学习参考。

发展规划办公室
2014年6月25日